Selasa, 09 Juli 2013

Cuma Pasang Banner di Blog, dapat $0.05 Setiap Hari

Pasang Banner di Blog, dapat $0.05 Setiap Hari - Enak juga nie cuma pasang banner dapat $0.05 perhari. Saya akan memperkenlakan situsyang menyediakan bisnis ini, yaitu Refban kependekan dari Referal Banner. Refban memberikan bonus $0.05 setiap hari bila anda memasang banner dari refban. Jika Banner tersebut terus terpasang di blog anda, maka refban juga terus memberi anda $0.05 setiap hari nya.

Ada tiga cara memperoleh keuntungan di Refban yaitu ;

1.  seperti diatas, memasang banner di blog dan dapat $0.05 setiap hari. Cara yang ke dua dengan cara mencari referal

2. Dengan mencari Referal, satu referal aktif dihargai $0.02 dan ada 10 level yang bisa memberikan hasil yang besar. contohnya, $ 0,02 per referral dengan lima arahan mengacu pada semua sepuluh tingkatan akan memberi Anda $ 195,312.50.

" 5 dengan kekuatan sepuluh (5 pangkat 10 ) x $ 0,02 = 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x $ 0,02 = $ 195,312.50 "

Untuk bisa dikatakan referal aktif mereka perlu menampilkan banner 468x60.

3. Anda bisa mendapat komisi 30% dari referal yang membeli iklan.

Sebagai contoh :
 " Anda akan menerima hingga 30% komisi afiliasi. Misalnya, jika mereka membeli paket iklan $190 Anda akan mendapatkan $57. Jika mereka membeli senilai $300 iklan bulanan, Anda akan mendapatkan $1.080 per tahun ($90 x 12 bulan). Jika sepuluh arahan Anda melakukan hal yang sama, Anda akan mendapatkan $10.800 per tahun ($90 x 12 bulan x 10 referral) "

Bagaimana ? , jika anda tertarik silahkan mendaftar di Refban, anda akan mendapat bonus Daftar sebesar $5. Payout melalui Paypal jika sudah mencapai $100.

DAFTAR DISINI 

Bila anda ingin tau cara memasang banner Refban di blog anda, klik disni



Artikel Terkait:

27 komentar:

  1. wah mantap infonya,sangat membantu skali untuk blogger awam sperti saya skalian bisa menampah incame dari blogger...
    maju terus blogger indonesia.
    http://www.masfilem.com/

    BalasHapus
  2. Gan saya minta tolong di cek apakah dolar agan bertambah? Buat memastikan saja, hehe Saya kan jadi referal agan, saya masih penasaran dengan makst referal aktif, jika bertambah berarti hitunganya per referal, bukan per tingkat level referal

    BalasHapus
  3. @Adi : oww,, hehehe thanks..

    Nambah gan, tapi cuma $0.01, tingkat referal bertambah kalau referal agan dapat referal juga, ngerti maksudnya gan?

    BalasHapus
  4. Ow ya paham gan..... Saya juga pengen share ni, sekedar mau memastikan dolar yang di dapat dari referal .. Trimakasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan, lanjutkan berburu dolar nya.. :D

      Hapus
  5. Parah ini mah. bisa withdraw klo dah " earn $100.00 USD and refer individual advertising purchases from 5 separate advertisers".

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emank gan, tapi lumayan per hari dapat $0.05 tanpa harus melakukan apa2..

      pasang aja banner nya di blog yang artikel nya dikit,

      Hapus
  6. Gan kemarin kan PO nya $100 la punya saya sudah dapat Cash:$116.16 la terus biar cair di apain ya gan hehe bingung q gan, apa lagi eror refban ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @sum : cash $116.16 itu pendapatan kita yac gan, maklum baru ikutan dan pasang nic banner 2 hari , jadi belum begitu ngerti he he he saya lihat kok udah $26.10 he he klo iya wieh berarti cepet dunk klo minimal $100 walaupun tanpa refferal, alamat PO kemana yac gan, persiapan klo udah di atas $100 - tolong di share yac gan - salam oppoest

      Hapus
    2. Etth buset dah, cepet amat gan.. :D ane barusan $30 an.

      katanya sich kalau udah $100 muncul tombol Payout di bagian "View Detail Clicked"..

      cairnya lewat Paypal gan..

      pakai cara apa itu supaya bisa cepet $100 ? :D

      Hapus
    3. itulah gan yang ane bingung, bahkan baru 3 hari ini udah $ 33.65 bisa di chek gan ke tempat ane, he he he la dari sini / dari artikel agan ku mulai semangat lagi buat ngeblog , dulu sempet pesimis ngumpulin recehan dolar gan, tapi pagi ini ku check kok cash : off line kadang bussy , kenapa yac gan ? http://www.oppoest.blogspot.com/

      Hapus
  7. Anonymous@ iya mas itu pendapatan kita, q juga bingung masalah nyairinya hahaha nunggu mas arick dulu siapa tau sudah paham,

    BalasHapus
  8. Punya saya sudah 200 lebih waktu saya lihat semalam mas hehe la tapi pagi tadi saya lihat lg jaringan sibuk, aneh.. Jangan2 mau kabur ni hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia ... xi xi xi xi jangan-jangan kita di black list nic, karena terlalu cepat ngumpulin dollar'a pasalnya sempat kebuka cash : offline

      Hapus
  9. wah-wah kayak'a ada yang gak beres nic dengan refban , semalam udah @ 40.00 kok sekarang jadi $ 5.25 ? masih bisa di percaya kga nic gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya ini tanda2 mau Scam gan, :D ane malah jarang buka Refban, baru tau kayak gini juga dari agan

      Hapus
  10. Bagaimana menurut agan masih brani lanjut.. Saya sudah copot di blog utama hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tetep pasang aja deh gan, kalau situsnya bner2 tutup baru ane copot

      Hapus
  11. Wah.. harus waspada tu gan :)
    Bisa rugi klu terbukti SCAM

    BalasHapus
  12. pindah ke probux aja gan no scam tapi dapetnya lumyan kalau minat klik link ini aja please http://www.probux.com/?r=irsyadkimi

    BalasHapus
  13. baru aja mau mulai udah bau scam....

    BalasHapus
  14. scam gak y :(

    http://kumpulanwallpapertop.blogspot.com

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming