Senin, 29 April 2013

Bidvertiser PPC Luar yang Bagus

Selamat dating di Pending Bisnis – Mungkin anda masih banyak yang bingung memilih PPC apa yang anda ikuti untuk memperoleh penghasilan dari Blogg. Mungkin artikel ini bias membantu anda untuk menyarankan PPC yang tepat untuk anda.

Bidvister.ads adalah salah satu PPC luar yang masih terpercaya hingga saat ini. Saya juga menggunakan PPC ini untuk blog saya. Keunggulan Bidvister dari PPC lain adalah tampilan iklan nya yang cukup menarik.

Keunggulan lain adalah jenis Iklan nya sangat beragam, seperti PPC,CPM dan Pop Under. Bagi anda yang belum tau ke tiga system tersebut saya akan jelaskan sedikit ;

-PPC : Anda dapat $$ jika iklan tersebut di Klik oleh pengunjung
-CPM :  Anda dapat $$ bila bliogg anda mencapai 1000 pengunjung
-Pop Under  : Iklan yang muncul secara Otomatis di layar ketika blog di buka

Anda akan memperoleh hasil yang lumayan bila pengunjung Blogg anda 1000 perhari nya. Masalah harga klik, yang saya tau kisaran $0.03. Jika anda masih penasaran dengan PPC ini silahkan mencoba nya, pembayaran bia melalui Paypal dan bayaran bisa ditarik Bila Balance anda sudah mencapai $10

Untuk Mendaftar silahkan Klik Banner di Bawah ini



Semoga bermanfaat..!!



Artikel Terkait:

14 komentar:

  1. ane coba dulu nih gan ppc yg satu ini

    BalasHapus
  2. Setau ane bidvertiser tuh PPC dan ga mendukung CPM

    BalasHapus
    Balasan
    1. anggap aja iklan Pop Up nya CPM gan, soalnya kalau di Klik 1000 pengunjung hasil nya Lumayan.. :)

      Hapus
  3. Gan saya mau nanya soal wap download agan? Apakah agan juga pasang iklan bidvertiser, apakah ada klik yang masuk gan? Saya benar2 masih penasaran sama bidvertiser,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada klik yang masuk gan, walaupun sedikit

      nie blog download ane,

      saifadaniel.blogspot.com‎

      Hapus
  4. Gan ada tips baru untuk bidvertiser

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada gan, masih tetep aja tips nya.. :D

      Hapus
  5. Susah memang gan bermain ppc harus sabar dan tlaten gan, ya bukan ppc aja sih sperti adf.ly juga bingung q nerapinya saya pasang malah anjlok traffic nya hehe terpaksa saya copot lg gan? 1bln Dapat klik 3 kepotong 2 apes deh xexexe... Oh iya gan untuk ctr apa apa ya namanya lupa q, itu hitunganya per visitor uniq ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu yang membuat ngeblog jadi semakin greget.. yang penting sabar dan terus mencoba gan,,.. perbanyak pengunjung dulu aja, masalah hasil belakangan.. Kalau visitor blog agan diatas 2000 UV, ane yakin agan bisa dapat penghasilan 1 juta perbulan..

      CTR itu Click Through Rate, Jumlah Klik yang dibagi dengan jumlah Page Impressions.

      Hapus
  6. If you are interested in earning cash from your visitors with popup ads - you can embed one of the most reputable networks: EroAdvertising.

    BalasHapus
  7. If you're looking for an excellent contextual advertising network, I suggest that you take a peek at Chitika.

    BalasHapus
  8. Searching for the Best Dating Site? Join to find your perfect date.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming