Rabu, 24 Oktober 2012

Meningkatkan Trafic Blogg Dan Bonus Dollar

Traffic Exchange with 620,000+ members 

Trik kali ini ada dua keuntungan, selain bisa meningkatkan Trafic, kita juga bisa mendapat dollar. Disini kita bisa dengan mudahnya memperoleh trafic dari Luar Negri.

Easyhits4you adalah salah satu obat yang paling mujarap dalam kasus ini, Awalnya saya tidak tau kalau
di easyhits4you bisa memperoleh Dollar juga. Kita dibayar $0,3 untuk 1000x surfing. setiap surfing kita mendapat 1 credit.

Credit ini lah yang nantinya akan digunakan untuk menukar Trafic. misal anda mendapat 15 Credit, pengunjung blogg anda juga bertambah 15. Jadi sama dengan istilah pertukaran Trafic.

nah setelah kita sudah mencapai 1000 credit/surfing, saldo kita akan bertambah $0,3. Minimal Pay Outnya $3 via paypal.

Langsung saja kita menuju tempat pendaftaranya..

1. Klik Banner di bawah ini untuk daftar

EasyHits4U - Your Traffic Exchange

atau disini 

2. Klik tulisan Join Now, Make Money Get Trafic, Free . yang berada dibagian tengah. atau bisa langsung klik Register Now dibawah forgot pasword

3. Isi Formulir nya dengan benar

4. Jika sudah.. anda akan menuju Account anda. (Tampilanya seperti ini )


5. Pergi ke menu My Sites (sebelah kiri paling atas).

6. Isikan sesuai kolom


-Isi URL dengan link Blogg ata situs anda.
-Isi Title Judul Blogg anda
-Jika situs anda berbahasa inggris centang paling atas
-Geo Targeting adalah negara mana sajakah yang anda ijinkan melihat situs anda. Isi saja Worldwide
-Show 1  isi 15-20 sec
-Show 2 isi 5000 times perday
-Centang semua hari

7. masukan beberapa Blogg yang ingin anda masukan dan tingkatkan trafic. Tampilan jika anda sudah mendaftarkan Blogg ke Easyhits4you

 

NP : Tidak sembarang blogg bisa lolos ke Easyhits4you. Jika anda memiliki iklan CPM (Cost Per Mile) seperti , Dex Platfoorm. Bagi iklan PPC tidak masalah.

8. Anda sudah siap mengumpulkan Credit. Klik meni Start Surfing (1:1, 20 sec) yang sebelah kanan untuk mempercepat pendapatan credit.

(sory gambarnya nyasar)

9. Lakukan Surfing 25x = 25 credit untuk mendapat bonus berupa banner atau adtext

10. Jika Credit sudah terkumpul masukan credit ke kolom situs anda


# Jika ingin membagi rata, klik Distribute . Atur sesuai dengan keinginan anda. Pastikan situs dalam keadaan active

11. Jika ingin melihat semua jumlah atau hasil credit yang anda dapat. Klik ke Accoubt Statistic (dibawah start surfing) tampilanya seperti;

# disini juga tempat anda akan Pay Out

 Cukup mudah untuk menggunakan Easyhits4you. Dari sinilah situs anda akan mudah dikenal dari berbagai belahan dunia. Juga dapat menghiasi Flag Counter anda.. ^^

Surfing sebanyak mungkin dan dapatkan Dollar.

Artikel Terkait:

12 komentar:

  1. :D wah emang keren nich site...
    kebetulan saya udah daftar :D btw thanks infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan sama-sama,

      hajar terus di Easyhits4you, buat mempercantik Alexa Rank. ;D

      Hapus
  2. gan ane udah daftar di easyhit4u tapi statistik ane di easyhit gak bertambah2 ya minta penjelasanya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh masak sich gan ??,,

      belum agan tambah Mungkin Kreditnya ,
      atau mungkin Creditnya belum agan pasang di Sites agan.

      Kalau ingin Contack ane silahkan gan..

      Fb : Daniel Card Flourisher

      Hapus
  3. kunjungan bos, mhn kunjungan balik

    BalasHapus
  4. Sangat bermanfaat gan infonya, makasih.
    Visite back ya, heee
    tips and triks to master english

    BalasHapus
  5. http://www.moneysan.com/members/?PHPSESSID=35ca9f645323d1d29caf405afbaa720f aja gan ...

    itu mah capek harus klik dulu buat surfing nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada komisi nya ??,

      di EH4U ane buat cari referal+cari komisi

      Hapus
  6. credit nya berbaar ta gan???

    dari distrobantalsilikon.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. credit nya bisa juga beli , bisa juga Gratis dengan cara Surfing yang sudah saya jelaskan diatas. :D

      Hapus
  7. bisa gak buat banner URL afiliasi gan?
    kirim ke diky3@outlook.com

    BalasHapus
  8. Lumayan... Lumayan perlu ketelitian ternyata...wkwk...

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming