Sabtu, 17 November 2012

Bisnis Adf.ly (Susah di Depan Enak Dibelakang)


Artikel yang saya tulis kali ini tentang " ADFLY, Susah di Depan Enak Dibelakang " , sebelumnya kita perlu juga mengetahui apa itu Adfly.

Mungkin bagi para blogger Adfly sudah tidak asing lagi untuk menambah pundi-pundih dollar dari internet. Adfly adalah situs penampil iklan sekaligus memperpendek link.

Mengapa Adfly kurang diminati para blogger , karena Adfly hanya membayar kita dengan harga sangat kecil,  harga $5 per 10.000 klik, kita dihargai $4.35 per 1000 pengunjung Unique dari Amerika. yang pasti harus sabar gan.

Bagaimana cara kerja adfly ??
Adfly akan memberi iklan pada link yang kita pendekan, contohnya ini : http://adf.ly/Ew6ss
jadi pengunjung akan diberi iklan sebelum menuju halaman berikutnya.

adfly biasanya digunakan pada blogg download, karena berpeluang besar untuk di klik oleh pengunjung. jadi saya saran kan jika anda yang ingin mencoba adfly, buat saja blogg download game, lagu atau software. jadi anda tinggal memperpendakan link download nya saja.

-untuk daftar adfly klik disini 

-cara kerjanya anda tinggal mengcopy Link yang akan anda pendekan, tepat pada menu home di adfly kemudian paste link nya pada kolom paling atas kemudian klik Shrink URL, mudah kan ??,

anda tinggal meletakan pada posting blogg anda, dan menunggu ada visitor yang mengklik link anda.

Untuk memaksimalkan pendapan kita harus memperbanyak link yang kita pendekan. nah ini lah yang saya maksud, susah didepan enak di belakang, jika kita sudah menshrink 100000 link dan blogg kita visitornya banyak, kita tinggal duduk diam aja gan dollar datang sendiri.



Artikel Terkait:

26 komentar:

  1. sy dulu berniat menggunakan adfly, tapi gak jadi, coz kasihan sama pengunjung blog sy yang pake HP..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan bener, kalau adfly lewat hp lambat gan.

      thanks buat kunjunganya..

      Hapus
  2. Paling bagus kalau banyak kunjungan dari luar Indonesia, nilainya bisa lebih besar lagi. Salam sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling besar dari Amerika gan,

      Sukses juga untuk anda,

      Hapus
  3. wah,, enak banget ya kalo kayak gitu ^_^ ,,,

    BalasHapus
  4. Program apa ya yang cepet menghasilkan dollar. meski kecil ga papa yang penting masuk rekening..
    huft..hampir nyerah nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma PTC yang ane tau, program paling mudah dapat $$. cuma klik Iklan dapat $$..

      coba gabung di Probux

      Hapus
    2. PTC lain selain Probux bisa lihat disini

      http://pendingbisnis.blogspot.com/2013/01/kumpulan-ptc-elite-bukan-scam.html

      Sistem kerja nya cuma klik Iklan doank, di Probux iklan yang warna kuning harga klik nya $0.01, da perhari dapat 4 Iklan.. minimal Payout nya $5 via Paypal sebelum ditarik ke Bank Lokal

      Hapus
    3. Sorry nih mas daniel erick, setahu saya Probux itu scam..
      lebih terpercaya sih NEOBUX sama Clixsense..
      btw. makasih ya buat informasinya tentang adf.ly

      Hapus
  5. bagi yang mau cari uang di internet silahkan daftar (click nama saya) terbukti membayar membernya dari tahun 2007.GRATIS.untuk pembuktian dan caranya silahkan aktif di forum

    BalasHapus
  6. Kayaknya pengoperasiannya cukup mudah ya adfly. cuma 10000x klik baru bisa dapat $5 itu cukup menguras kesabaran gan, apalagi jika blog kita masih baru dan masih sepi pengunjung.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mudah gan, sabarnya itu yang bikin orang males, tapi untungnya saya bisa PO 3x dari Adfly,

      agan udah coba ??

      Hapus
  7. Cocoknya buat link-link download ya kang ... kalau blog, hm ... biasanya saya aja merasa terganggu ... hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk link download nya saja sich gak masalah, kalau otomatis muncul di blog itu yang repot

      Hapus
  8. Jadi pingin nyoba adf nich liat payoutnya. .

    BalasHapus
  9. adfly ttp jalan sambil nge-PTC

    BalasHapus
  10. Mantap gan, Blogwalking
    Kunjungi lagi nih :
    http://adf.ly/19idI5

    BalasHapus
  11. mantep banget nih

    Bisa saya terapkan :D

    Kunjungi juga y www.mallpria.com dan www.osfbandung.com

    BalasHapus
  12. In case you are interested in making cash from your visitors with popup ads, you can embed one of the most reputable networks: EroAdvertising.

    BalasHapus
  13. Did you know you can create short links with AdFly and get money for every visit to your short links.

    BalasHapus
  14. Mantap saranya jgn lupa klik link saya sob http://adf.ly/1ljAVm

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming