Selasa, 28 Agustus 2012

ADFLY VS ADFOCUS (JAGO MANA??)

Bagi para pecinta download gratis pasti sudah mengenal ke dua nama itu, waktu kita download ada tulisan Skip Add di pojok kanan atas. Adfly dan adfocus Gunanya untuk memperpendek link (Shrink URL) dan tentunya mencari dolar.

=>Contoh Live
Situs asli nya : harvest-moneyd.blogspot.com
Shrink nya :  http://adf.ly/C0e8i

Canggih bukan?


walau keduanya sama-sama media memperpendek link dan berduit, tetapi mereka memiliki harga yang jauh berbeda. langsung saya jabarkan  bayaran ke dua media ladang dolar tersebut.



    




VS

 





AD.FLY
 >Pengunjung indonesia -+ $0,73 untuk visitor unique.
>Pengunjung daru USA $5.84 per 1000 pengunjung

>Harga dari berbagai negara berbeda (yang saya tau pengunjung dari asia di hargai -+0,55 ke bawah), yang teringgi dari Eropa dan Amerika.

AD.FOCUS
>pengunjung Indonesia kita di bayar $0.30 per 1000 pengunjung unique
>Dari USA lumayan besar $6,50
>Dari asia sangat kecil $0,10 per 1000 pengunjung

 Sekarang kita analisa ke dua Shring Url tersebut;

Dari segi harga menurut saya ke dua media tersebut memiliki kelemahan dan kelebihan tersendiri,
AD.FLY berani membayar pengunjung dari Asia dengan harga cukup tinggi, tampilan nya juga lebih profesional dari AD.FOCUS.

Sedangkan AD.Focus berani membayar mahal pengunjung dari USA, bahkan sangat jauh dari harga yang diberikan Ad,Fly, tetapi dia sangat pelit membayar pengunjung dari Asia dengan harga sangat rendah. ToT
kalau saya sendiri lebih suka ADFLY, karena saya belum bisa menarik pengunjung dari USA ;).

-nah jika ada pengunjung yang bertanya;
(T)"kalau bayaran nya kecil segitu kapan kita bisa kaya??".

(J) Kunci nya adalah bersabar, sekarang coba bayangkan kalau anda bisa menShrink URL sampai 100000000 (munkin bisa bertahun tahun), tapi kalau sudah banyak seperti anda tinggal duduk" di teras rumah sambil nyeruput Kopi, dolar datang sendiri..

Ingat kesuksesan tidak ada yang istan!!, butuh perjuangan!!....

Selamat berburu dolar...

Artikel Terkait:

23 komentar:

  1. thanks atas infonya gan...
    kunjung balik ya..

    http://paxcixsblog.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Makasih atas infonya..
    Semoga saja kedepannya Adf.ly ataupun Adfoc.us akan membayar setara dengan pembayaran dari Eropa dan Amerika.

    Mampir ya :)
    http://emrisalempang.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" gan, amin ,
      semoga saja gak bakalan scam.

      terimakasih buat kunjunganya.

      Hapus
  3. gan mau nanya nih, bulan depan kn aku payout adf.ly ke paypal ku tpi akun paypal ku belum verifikasi.!? tu gmna apakah uang bisa masuk ke akun paypal ku ? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa masuk gan, saya juga pernah PO dengan Paypal Unverifed..

      ini bukti nya :
      http://pendingbisnis.blogspot.com/2013/06/bukti-pembayaran-pertama-dari-adfly.html

      Hapus
  4. Klo 2'2 nya ∂ι pake dalam 1 blog, ϐïśα gk gan?

    BalasHapus
  5. saya putuskan untuk pake adf ly.... wkwkwkw

    salam kenal gan... visit me back http://free-musikdownload.blogspot.com

    BalasHapus
  6. sabar dan sabar dolar pun datang disini :D hehe kunbalnya gan

    BalasHapus
  7. hahah, iya bener, mampir ya di http://esage.blogspot.com

    BalasHapus
  8. rangkum.in aja bayarnya 1 dollar untuk 1000 kunjungan

    BalasHapus
  9. yang penting usaha terus gan ,thanks infony

    BalasHapus
  10. akhirnya ane pilih adfly gan thanks infonya

    Kunjungi gan

    Download game
    http://212-game.blogspot.com/

    Tips komputer
    http://anak-kom.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Salam kenal mas daniel erick, baru pertama datang ke blog ini, ternyata banyak informasi yang sangat bermanfaat bagi saya pemain baru di dunia online, sangat bermanfaat blognya dan baru mengatahui keuntungan dari masing - masing adfly dan adfocus

    BalasHapus
  12. Harus Sabar, dan Terus Post Artikel demi Artikel, Promo di internet, dollar pin datang, thanks mas gan penjelasanya

    BalasHapus
  13. bermanfaat sekali gan thanks..

    kunjungi balik ya
    www.android-aku.com

    BalasHapus
  14. Adfocus kabarnya sekarang scam berhati-hatilah mas hanya dimanfaatkan, cari yang terpercaya seperti adfly.

    BalasHapus
  15. Are you trying to earn cash from your websites or blogs by running popup ads?
    If so, did you try using Pop Ads?

    BalasHapus
  16. Did you know you can create short urls with Shortest and receive cash from every visitor to your shortened links.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming