Selasa, 04 Februari 2014

Bukti Pembayaran Bidvertiser yang ke Tiga

Bukti Pembayaran Bidvertiser yang ke Tiga - Sudah lama saya bergabung di Bidvertiser dan sudah 2x mendapat bayaran. Namun untuk pembayaran yang ke tiga ini termasuk pembayaran dari bidvertiser saya yang terbesar.Langsung saja kita simak Pembayaran Bidvertiser yang ke 3, dan ini bukan Scam lho

Pembayaran Bidvertiser saya yang ke 3 sebesar $40

Pembayaran diatas saya dapat pada tanggal 29 Januari 2014. Batas PO Bidvertiser bisa diterima bila balance sudah mencapai $10, dan akan dikirimkan pada akhir bulan. Masih ragu kalau Bidvertiser Penipu, atau anda masih menyebut Bidvertiser itu Scam.

Untuk saat ini Bidvertiser adalah PPC terbaik selain Google Adsense yang saya ikuti. Bila anda berminat mendaftar di Bidvertsier silahkan Baca "Cara daftar dan memasang Iklan Bidvertiser"



Artikel Terkait:

32 komentar:

  1. iya deh bang mulai berbondong bondong kesana

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. disini http://styleps2rom.blogspot.com/

      ini blog cuma buat nyimpen link download, tapi visitor banyak datang dari blog utama

      Hapus
  3. bidvertiser memang terbukti membayar euy...

    BalasHapus
  4. punya saya sudah $26 tapi masih belum di bayar oleh bidvertiser, sekarang juga sudah 31 maret,

    BalasHapus
    Balasan
    1. nunggu dulu gan, mungkin diundur, Bulan ini saya belum bayaran, soalnya balance gak nyampai $10

      Hapus
  5. paypal nya harus verified gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk verifed gak masalah kok gan,

      Hapus
    2. punya agan verified gak gan ?

      Hapus
  6. Nice share...Saya juga dapet di bidvertiser sebulan $100++

    BalasHapus
  7. jadi mau juga mendaftarnya..
    makasih banyak infonya mas..

    BalasHapus
  8. Payoutnya itu harus reques dulu apa otomatif ditransfer oleh adminya gan..?? akun ane udah 11 dolar

    BalasHapus
  9. terima kasih gan, sekarang ane gak ragu lagi :D

    BalasHapus
  10. mantab gan,,ane juga pasang nih di blog ane,,

    BalasHapus
  11. Bidvertiser Dan Google Adsense Memang paling Mantap

    BalasHapus
  12. Contoh iklan yang akang pasang manah sih kang? :)

    BalasHapus
  13. Udah akhir bulan tapi masih pending ya

    BalasHapus
  14. jadi pengen coba :D
    kumpulanwallpapertop.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Saya juga lagi ikutan nie.. moga aja banyak dapat.

    BalasHapus
  16. Kalau sekarang mas masih suka gajian ga dari sana?

    BalasHapus
  17. wah bisa jadi saingan berat adsense ini mas hehe :D

    BalasHapus
  18. masih ragu soalnya ga naik naik padahal pengunjung ramai

    BalasHapus
  19. apakah sekarang masih membayar gan ?

    BalasHapus
  20. Are you looking to earn money from your traffic by using popup ads?
    If so, have you tried using Clickadu?

    BalasHapus
  21. If you are looking for an excellent contextual ad company, I suggest you check out ExoClick.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming