Minggu, 20 Oktober 2013

Cara Mendapat Dollar dari PopAds

Cara Mendapat Dollar dari PopAds - Popads adalah periklanan berbasis CPM (Cost Per Mile) yang paling terpercaya dan terbukti membayar hingga saat ini. Pop Ads membayar membernya berdasarkan Impresion/ per 1000 pengunjung di website atau blog anda. Bila anda mempunyai blog yang memiliki banyak pengunjung cobalah CPM ini, pasti mantap hasilnya.

Iklan yang muncul dari PopAds sangat berfariasi, mulai dari iklan Audio, video, Pop Up, Pop Under. Iklan tersebut bisa kita pilih sesuai keinginan kita. Persyaratan untuk bergabung di Pop Ads adalah anda harus mempunyai Website atau blog.

Jika anda ingin mencoba Popads sebagai penghasilan blog anda silahkan simak langkah langkah berikut ;

Cara Mendaftar di Pop Ads

1. Klik banner di bawah ini untuk daftar

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

2. Isi seluruh data yang dibutuhkan.
3. Tentukan account type dengan memilih “pubhliser”.
4. Untuk payment details tentukan saja “paypal” lalu masukan alamat paypal.
5. Silahkan centang “i have read and accept terms and conditions”.
6. Klik Register/Daftar.
7. Konfirmasi email  dengan cara mengklik link konfirmasi yang sudah di berikan PopAds.Net

Cara mendaftarkan Blog di Popads
1. Masuk ke Website
2. Isi kan sesuai tema blog anda
3. maka Blog siap menghasilkan dollar.. :D

Cara pembayaran di Pop Ads
1. Pembayaran bisa melalui Paypal
2. Bisa dilakukan kalau saldo mencapai $5
3. Pembayaran dilakukan secara manual, tombol PO akan muncul di Menu Billing

Untuk Bukti pembayaran Popads silahkan klik disini



Artikel Terkait:

11 komentar:

  1. Selamat sore ^^ mau nambahin, seperti blog saya tentang game-game dengan melewat adf-ly kita akan mendapatkan uang per klik nya hehe

    Salam blogging yah ^^ kalau berkenan follow blog saya nanti di follow kembali.

    BalasHapus
  2. Salam kenal,, visit back ya gan http://gidhmb.blogspot.com,,

    BalasHapus
  3. jika udah berhasil semua, tidak ada yang lain yang perlu di setting lagi , sperti copy code banner dan di letakkan ke blog kita, pasalnya saya cari kok gak ketemu he he he bimbingan'a gan

    BalasHapus
  4. supaya iklan popads tidak ada popupnya gimana yah. biar pengunjung tidak terganggu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke menu Website > pilih blog > Edit > hilangkan centang Popup > Save Website

      coba gan

      Hapus
  5. udah ada yang pernah po belum tuh gan takutnya scam lagi.

    http://ciranjang-cianjur.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berkali-kali cek, di daftar PO samping.. :D

      Hapus
  6. Maaf sebelumnya jika saya numpang promosi :)
    Perkenalkan BO Lokal Baru! Pertama Di Dunia Modal Hanya Mulai Rp.100.000. Bisa Untung Ratusan Hingga Jutaan Rupiah. Didukung Gramedia Kompas dan Elexmedia Komputindo, Kantor Legal di Yogyakarta. Sistem bisnis online otomatis, AUTO PROMOSI berbagai macam bisnis ke FB dan vendor-vendor yang bekerja sama.

    Silakan kunjungi

    http://booknity.com/pastiyahut

    BalasHapus
  7. Kunjungi juga gan mampir ~~>> www.silalahi.me

    BalasHapus
  8. Thanks for a marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
    you may be a great author.I will ensure that I bookmark
    your blog and may come back down thee road. I want to encourage yourself to continue your great job, have a nice day!
    Posted by: nâng mũi bọc sụn

    BalasHapus
  9. If you are interested in earning money from your traffic by running popunder advertisments, you should embed one of the biggest networks - AdFly.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming