Selasa, 31 Desember 2013

Bukti Pembayaran Bidvertiser yang ke Dua

Bukti Pembayaran Bidvertiser yang ke Dua - PPC yang satu ini memang sangat terpercaya, walupun harga klik tidak terlalu besar, tapi pilihan jenis iklan seperti CPM.Popunder, dan PPC bisa menambah earning lebih. Batas Pay Out $10 lewat paypal, dan $100 lewat Western Union, yang akan dikirim pada akir bulan.

Bukti pembayaran Bidvertiser yang ke 2 sebesar $10


Jika anda berminat untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini untuk daftar


Tutorial Lengkapnya silahkan baca Cara daftar dan Memasang Iklan Bidvertiser di Blogg.



Artikel Terkait:

18 komentar:

  1. woww mantaps gan,, lumayan bgt tuh gan. ikutan daftar ahhh...

    BalasHapus
  2. gan.. punya agan sama gak bidvertiser nya lagi maintenance server?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang beberapa hari yang lalu bidvertiser lagi Maintence gan,

      Hapus
  3. gan, itu payout dapetnya berapa bulan? traffic blognya berapa pageview rata2 perhari? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 2 Bulan gan, ane pasang di Blog trafick 500Uv, hanya saja di bantu dengan Referal ane yang sering PO, jadi ane dapat komisi juga

      Hapus
  4. gw test kemarin 1 hari test impresi sekitar 1500an UV sekitar 600an tapi pup under gw matiin g ada revenue sama sekali. o_O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bidvertiser jangan dimatikan Pop Undernya, itu yang bisa ngundang klik

      oh iya kalau bukan blog download pendapatan pasti Kecil, Bidvertiser paling Jos kalau di pasang di blog download,

      Hapus
  5. impressi 1.272
    Revenue Points 15
    Reveneu $0.00 (Partial)

    1.272 impressi ga dapet apa2... emang gt ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Impresi itu cuma tayangan iklan, kalau gak ada yangklik ya gak dapat $$

      Hapus
  6. Gan syaratnya seperti GA gak?
    Trs klo gk ada paypal gimana ?
    Klo WU hrs ada ambang pembayarannya gtu ya sama sprti adsense ya gan ? Mendukung blog bhs indonesia tdk ? Thanks

    BalasHapus
  7. wah,, mantap gan.. semoga sukses selalu

    BalasHapus
  8. Mantaopppp...
    tapi sepertinya setelah mendaat bonus dari bidvertiser , agan perlu nyoba www.bloggerpos.com .. ada welcome bonus $5 kalau blog memenuhi syarat..

    BalasHapus
  9. Lumayan juga PPC bidvertiser. patut untuk dicoba.

    BalasHapus
  10. Web ane masih $ 0.00 revenue nya. http://misterspageant.tk

    BalasHapus
  11. In case you are interested in earning money from your visitors by running popunder advertisments, you should use one of the highest paying networks: SHORTEST.

    BalasHapus
  12. If you are looking for a good contextual ad network, I suggest you take a look at Clicksor.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming