Rabu, 26 Februari 2014

Cara Meningkatkan Penghasilan di Bidvertiser


Cara Meningkatkan Penghasilan di Bidvertiser - Bagi anda blogger yang suka memonetisasi blognya pasti sudah tidak asing dengan PPC Bidvertser. PPC ini tergolong yang terbaik diantara banyaknya PPC yang sudah bermunculan. Banyaknya platform iklan yang bisa kita pilih menambah penghasilan di Blog kita. Saya sudah 3 kali mendapat bayaran dari Bidvertiser,
Bila anda ingin meningkatkan penghaslan di Bidvertiser, saya akan membagikan tips meningkatkan penghasilan di PPC Bidvertiser ;

1. Perbanyak Artikel Download Gratis
Siapa yang gak suka Gatisan?, semua orang pasti suka yang berbau gratisan. Blog yang banya artikel tentang Download Software Gratis, game Gratis pasti mendapat banyak pengunjung. dan Iklan dari Bidvertiser sangat cocok untuk blog download.

2. Pasang Iklan di atas dan dibawah Postingan
Iklan Bidvertiser sangat identik dengan download an, jika anda pasang iklannya diatas dan dibawah postingan pengunjung pasti mengira bahwa itu link download, dan tak jarang mereka akan klik iklannya. Baca "Cara memasang iklan dibawah postingan"

3. Aktifkan semua Platform iklan
Bidvertiser memiliki banyak sekali platform iklan, mulai dari PPC, Pop Under, dan Pop Up. jika anda aktifkan semua nya tentu akan mendapat banyak klik. Tentu saja tidak mengganggu pengunjung, karena iklan Pop Up dan Pop Under hanya muncul 1 kali dalam sehari di IP yang sama.

4. Perbanyak pengunjung Blog
Jika masih belum mendapat hasil juga, berarti ini masalah terakhirnya. Pengunjung yang sedikit membuat penghasilan juga sedikit. Siapa yang mau klik iklan kita kalau pengunjung aja tidak ada yang mampir. Jika pengunjung blog anda ribuan dalam sehari, pasti penghasilan akan lebih besar.

Bagaimana?, sudah tau cara meningkatkan penghaslan di bidvertiser?. Pada intinya tetap pada point terakhir yaitu pengunjung. Pebanyak pengunjung blog, maka dollar akan datang dengan sendirinya.Jika anda belum mendaftar di Bidvertiser silahkan Baca "Cara daftar dan memasang Iklan di Bidvertiser"

Artikel Terkait:

17 komentar:

  1. keren infonya bermanfaat

    oia tips nomor 2 Baca "Cara memasang iklan dibawah postingan"

    link nya dmn ya, saya cari di blog ini ga ketemu @@ makasih

    BalasHapus
  2. mantap gan infonya..
    kunjungi juga yah : http://jejakkomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Untuk memperbanyak pengunjung kalo pake si ling ling itu bisa gak gan, pengaruh sm pendapatanya gak...?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Bagaimana mas kabarnya??? Masih kah terus berlanjut cari dollar nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik gan, ane sekarang pemburu dollar di Google Adsense gan.. agan ndiri gimana kabarnya ?

      Hapus
  6. kenapa sekarang blognya gak pernah diupdate

    BalasHapus
  7. Saya juga masih pasang bidvertiser, blog masih aktif sampai sekarang.. pembayaran dari bidvertiser masih aktif. Kemaren terakhir bulan januari 2015 kalau mau lihat situs yang memasang iklan bidvertiser silahkan kunjungi http://gamedingdong.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Memang cara yang efektif dengan memasang iklan pada dibawah postingan, makasih mas infonya.

    BalasHapus
  9. Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
    Infonya disini:

    http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

    BalasHapus
  10. mantaf infonya, terus di update gan

    BalasHapus
  11. nomor 2 itu paling bagus gan, makasih udah share caranya gan

    BalasHapus
  12. Tips yang cukup bagus mas,, Kunjungi juga blog saya mas di http://fordigo.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Are you looking to earn money from your visitors with popup ads?
    In case you do, have you considered using Clickadu?

    BalasHapus
  14. If you are looking for an excellent contextual advertising company, I suggest that you try ExoClick.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming