Selasa, 07 Mei 2013

Wawancara Bersama Master PTC Indonesia

 Narasumber yang saya wawancara adalah Giva Ricky Hermawan, orang yang satu-satu nya saya kenal sebagai PTC Clicker yang sukses. Langsung saja kita menuju tanya jawab bersama Mas Giva RH.


[D] = Daniel
+[G] = Mas Giva (Pemilik http://azkaira.blogspot.com/)

-[D] : Apa sich yang membuat anda tertarik pada Bisnis PTC?
+[G] : Yang paling menarik tentunya FREE/GRATIS dong, kita tidak diwajibkan membayar biaya sepeserpun untuk mengikuti program ini dan bisa langsung menghasilkan walaupun sebenarnya tidak benar2 gratis karena kita tetap harus bermodalkan sebuah komputer/laptop dan koneksi internet yang tentunya tidak sepenuhnya gratis.


Yang kedua yaitu EASY/MUDAH, artinya tidak memerlukan pengetahuan khusus seperti para webmaster yang banyak bergerak dibidang online store dan program ini sangat mudah untuk dipelajari.

Yang ketiga yaitu FLEXIBLE, kita bisa mengatur kapan dan berapa banyak waktu yang disediakan, 30 menit kah atau 1 jam kah setiap hari, bisa pagi, siang, sore atau malam. Saya sendiri suka sambil nonton acara televisi dan memanfaatkan waktu jeda iklan dari acara televisi tersebut untuk bermain pada program PTC ini dan beberapa program pendukung seperti traffic exchange, hehehe...
Yang keempat, walaupun bisnis ini recehan (nilainya cuma nol koma nol sekian) tapi bisnis berpotensi menghasilkan ratusan dollar sampai ribuan dollar setiap bulannya.

Baca Selengkapnya disini >>




Artikel Terkait:

7 komentar:

  1. makasih gan, bisa buat penyemangat saya untuk terus klik di ptc

    http://gunamovie.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Coba game ini, bisa menghasilkan uang lho, asik lagi
    http://www.marketglory.com/strategygame/Suramoto

    BalasHapus
  3. Berikut ini saya beri LIMA alamat Bisnis Online PTC untuk mendaftar ( anda hanya copy paste saja link dibawah ini di internet )
    PTC Tersebut sudah TERBUKTI membayar dan merupakan Perusahan PTC Terpercaya di Luar Negeri.

    http://bux.to/register.php?r=hendi palwantoro
    http://www.probux.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.clickfair.com/?r=hendi palwantoro
    http://www.noulinx.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.goldenclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.silverclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.transitbux.com/?ref=hendipalwantoro

    BalasHapus
  4. ini ada ptc yang udah aku bukti'in sendiri, udah pernah PO $5 pada 10 April 2014, kunjungi => http://tinyurl.com/nhmkcp5 bisa di klik pake browser bawaan bb atau android yang support javascript , jadi gag usah ribet pake komputer... per iklan sampai $0.01 lumayan perhari bisa 0.062 ... dan ini ada lagi http://tinyurl.com/qggvr53 tapi harus pake komputer klo klik, per iklan sampai $0.01 perhari $0.086 di jamin 1000% PO semua

    BalasHapus
  5. Wah Mantab Ya ane main di Bisa Buat Motifasi Mantabbbbbbbbbbb. ohya bos ane juga main di

    http://www.onebisnisptc.com/p/blog-page_26.html

    Heh Numpang Dikit bos ya Kalo mau menjalin persahabatan

    di sini ye

    http://www.onebisnisptc.com/2014/06/silahkan-tukar-link-di-one-bisnis-ptc.html

    BalasHapus
  6. https://www.neobux.com/?r=santi5874
    http://csl.ink/16uu
    https://wad.ojooo.com/register.php?ref=santi5874

    dicoba gan, dari 3 PTC tersebut ane dapat hampir $20 sebulan. Terbukti membayar gan.
    Selamat mencoba gan, semoga sukses

    BalasHapus
  7. On EasyHits4U you can earn free advertising credits by viewing other ads from a member base of over 1.2 million accounts. Earn advertising credits fast with a 1:1 Exchange Ratio.

    BalasHapus

Lebih Baik Tinggalkan Komentar Sesudah Membaca dan Terimakasih anda tidak melakukan Spaming